2018 sternsinger 01 20180112 1887067230

Sternsingeraktion 2018 – Hilfe unter gutem Stern

Am 30.12.2017 besuchten insgesamt 15 Sternsingergruppen die Haushalte unserer Pfarre.
Besonders freute uns die Teilnahme von erwachsenen Sternsingergruppen. Manche fühlten sich in Ihre eigene Kindheit zurückversetzt und hatten sichtlich Spaß daran.
Unser Spendenergebnis beläuft sich diesmal auf €  7.670,--. Ein herzliches Vergelt’s Gott dafür.

Bedanken möchten wir uns bei der gesamten Pfarrbevölkerung für die freundliche Aufnahme in jedem Haus. Auch bei jenen Familien, die unsere Sternsingergruppen und deren Begleiter zum Mittagessen eingeladen haben, möchten wir uns aufs Allerherzlichste bedanken.

Mit den Spenden werden jährlich rund 500 Partnerprojekte in 20 Ländern des globalen Südens unterstützt. Besonderes Augenmerk liegt bei der Sternsingeraktion auf Jugendliche in Nicaragua, die eine Chance auf eine bessere Zukunft erhalten sollen.

Einen großen Dank an jene, die bei der Vorbereitung mitgeholfen haben .