2018 fastensuppenessen 01 20180225 1230825709

Fastensuppenessen 2018

Am Sonntag, 25. Februar, fand anlässlich des Familienfasttages das Fastensuppenessen in unserem Pfarrhof statt. Die Gottesdienste und das Kochen der Suppen wurden von der 2017 neu gegründeten katholischen Frauenbewegung organisiert. Wie bereits in den letzten Jahren hat auch die in Vorderweißenbach wohnende Asylantenfamilie aus Afghanistan eine Spezialität aus ihrer Heimat, diesmal "Abguscht", ein Eintopf aus Rindfleisch, Linsen und div. Gemüsen, gekocht. Dieser fand, genau wie die anderen Suppen, Rindsuppe mit div. Einlagen, Kartoffelsuppe, Kürbiscremesuppe und Linseneintopf, bei der Pfarrbevölkerung sehr guten Anklang.

Die KFB möchte sich bei der Pfarrbevölkerung für den zahlreichen Besuch und die großzügigen Spenden sehr herzlich bedanken.

Text: KFB
Fotos: Christoph Staudinger, Kurt Neundlinger