Jugendtreff

Wir sind die katholische Jugend und bieten für die Jugendlichen in der 4. Klasse Hauptschule einen „Jugendtreff“ an, wo sie sich jeden zweiten Freitag von 19.00 - 22.00 Uhr treffen können. Neben der Zeit zur freien Verfügung überlegen wir uns natürlich immer lustige Spiele oder arbeiten Themen auf, damit die Jugendlichen den Bezug zum „Glauben“ nicht verlieren.

Im Advent veranstalten wir immer die „Jugendvesper“ mit dem Thema „He owa van Gas“. Hier wollen wir mit spirituellen Liedern und Texten die Besucher animieren, etwas vom Gas zu gehen und die Adventzeit etwas ruhiger zu gestalten.

Im Frühjahr gibt es immer eine Jugendmesse, die natürlich ganz anders ist als eine herkömmliche Messe.

Mit vielen schwungvollen Liedern und eine von uns selbst gestalteten Predigt greifen wir immer religiöse Themen auf, denen wir dann während der Messe auf den Grund gehen J

Wir sind derzeit 10 Leiter/-innen:
Kerstin Hartl, Katrin Feilmayr, Cornelia Feilmayr, Christa Feilmayr, Florian Kaar, Melanie Mitter, Clemens Wolfesberger, Sarah Eckerstorfer, Birigt Carpella, Markus Kaar