2017 hl drei koenige 01 20170108 1082239220

Sternsinger-Aktion in unserer Pfarre 2017

Am Dreikönigs-Tag stellten sich Mädchen und Burschen, die heuer als Sternsinger für die Anliegen der Katholischen Jungschar in unserer Pfarre unterwegs waren, bei einem Festgottesdienst der Öffentlichkeit vor. Diese bemühten sich auch um verschiedene Gestaltungselemente dieses Gottesdienstes. Die musikalische Umrahmung lag in den bewährten Händen bzw. Stimmen von Josef Lischka und der Ehegatten Elisabeth und Alexander Gallee. Danke dafür!

Helene Wolfesberger und Hanna Schimpl nahmen sich um die Hauptorganisation der heurigen Sternsinger-Aktion an, die das erfreuliche Sammelergebnis in Höhe von Euro 7.794,36 erbrachte. Seitens der Pfarre wird allen, die sich durch ihr Mitwirken, ihre Unterstützung und Beiträge in den Dienst der Nächstenliebe gestellt haben, ein herzlichstes Vergelt’s Gott gesagt.

Bericht: Erich Kaar
Fotos: Edi Grabner